Александр волков: не

Александр Волков: Не имеет значения, насколько хорош будет Льюис.

Александр Волков в ходе разговоров с журналистами на медиа-дне, заявил, что изучал поединки Деррика Льюиса, но не видит больших для себя проблем в неортодоксальном стиле американца:

“Вы знаете, штука в том, что я очень высокий боец. Каждый, кто дерется со мной, имеет необычный стиль в стойке. Как минимум потому, что им нужно бить выше. Бой со мной – это что-то новое для них. Конечно же я смотрел, как Льюис двигается и ведет поединки. Но не имеет большого значения, насколько хорош он будет. Важно, насколько хорош буду я”.

Также Александр вновь ответил на вопрос о своих титульных амбициях:

“У нас есть еще Стипе Миочич. Я думаю, что каждый боец из топ-5 сейчас может подраться за титул. Это будет зависеть от множества факторов, как, например, подача себя, способность продавать бои и прочее. Если я действительно покажу классное выступление 6 октября, то, думаю, буду следующим претендентом на тайтл-шот”, – заявил Волков.

6 октября российский тяжеловес проведет уже пятый поединок под баннером UFC. В прошедших четырех боях Александр праздновал победу над Тимоти Джонсоном, нанес поражение Рою Нельсону в его крайнем поединке в UFC, а также нокаутировал еще более высокого Стефана Штрува и бразильского ветерана Фабрисио Вердума.

[Источник: fightnews.info]


4 Replies to “Александр волков: не”

  1. Маркус Орлиный-Глаз

    Удачи и Сане и Хабибу мы за вас кто бы что не говорил. Не ту страну назвали гондурасом!!!!

  2. Асет Нурпеисов

    Хоть тут нет срача про Конора и Хабиба, тут я надеюсь все топят за Саню))) Удачи в бою!!!

  3. Алексей Львов

    Асет, Согласен полностью)) Россия на два лагеря поделилась за Волкова пацифисты типа топят))) (кому менее важен бой Хабиба и Конора)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Categories