Article известный австралийский

Article
Известный австралийский музыкальный журнал “CULTR” выпустил статью с заголовком Фронтмен к-поп супергруппы BTS Чимин, рассуждая о том, что популярные артисты крупных западных лейблов будут стараться превзойти Чимина и BTS в 2019 году.

“CULTR” опубликовали статью о Чимине и его сольном треке Promise под названием Рекорд Drake на SoundCloud побит фронтменом BTS, к-поп звездой Чимином.
С новостями и ажиотажем в социальных сетях печально известный дисс-трек, связанный с Kanye West, Pusha T, собрал около 4 миллионов прослушиваний за первые 24 часа. Однако на этой неделе фронтмен к-поп супергруппы Чимин побил канадского рэпера сольной работой Promise, набравшей 8 миллионов за этот же период. Они представляют Чимина как фронтмена к-поп супергруппы и упоминают о новом рекорде, который он установил на SoundCloud.

Кроме того, “CULTR” упомянули: Песня стала доступна для бесплатного скачивания 30 декабря только на Soundcloud, к большому разочарованию многих фанатов, которые хотели бы иметь возможность добавить её в свои плейлисты на стриминговых сервисах. Корейско-английский релиз сигнализирует о планах фронтмена выйти за рамки BTS, но он был выложен на аккаунте группы, поэтому мы считаем, что он будет дополнительной работой.

Результат довольно шокирующий, если вы посмотрите на то, что Drake и его Duppy Freestyle за 7 месяцев набрал 17 миллионов прослушиваний, в то время как Чимин достиг отметки в 22 миллиона стримов за 10 дней.
Мы, несомненно, можем ожидать, что, видя международную силу звёзд к-попа, артисты крупных лейблов и продюсеры западной поп-музыки выстраиваются в очередь, чтобы попытаться задействовать суперпоклонников Чимина и BTS в 2019 году. Понимая силу влияния Чимина, крупные лейблы будут стремиться к работе с ним и BTS.

С другой стороны, BTS наслаждаются своим успехом, заняв 2-е место в прокате со своим фильмом-концертом Love Yourself in Seoul.
_______________________________
source: &oid=022&lightVersion=off&lfrom=twitter
trans: JiminGlobal
rus: Lungoor


5 Replies to “Article известный австралийский”

  1. Анастасия Долженко

    С каких пор Чиминни у нас фронтмен? В к-поп группах вообще существует этот термин?

  2. Надя Нестер

    Анастасия, заграничные журналисты обычно не шарят в кпопе и используют терминологию, к которой привыкли
    Однако это все равно странно, что Чимин вдруг стал фронтменом, обычно так называют Намджуна. На правах лидера, так сказать. Ну или Чонгука, ибо в групповом построении он стоит в середине

  3. Marilen Marilen

    Австралия оживилась. Что-то мне подсказывает, что новый тур вполне возможно охватит Австралию и ЮАмерику

  4. Irina Bogdan

    Drake и его Duppy Freestyle за 7 месяцев набрал 17 миллионов прослушиваний, в то время как Чимин достиг отметки в 22 миллиона стримов за 10 дней! И ПРАВДА ШОКИРУЕТ!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Categories