Авиакомпания nordwind

Авиакомпания Nordwind открыла 200 вакансий.

С целью реализации стратегии фидерных перевозок по 200 направлениям осенне-зимней навигации авиакомпания Nordwind продолжает расширение собственного авиапарка широкофюзеляжных воздушных судов и сообщает о беспрецедентном наборе сотрудников в службу бортпроводников. Об этом сообщили в пресс-службе авиаперевозчика.

“Благодаря непрерывному развитию авиакомпании, расширению маршрутной сети, ключевым фактором успеха становится ее высококвалифицированная команда. Именно наши сотрудники являются самым ценным активом авиакомпании, который при продолжающемся стремительном росте позволяет с уверенностью решать новые задачи любой сложности. Мы всегда ищем талантливых и амбициозных профессионалов, которые готовы стать частью нашей многонациональной команды.  Для этого мы инвестируем в то, что действительно важно – в собственный персонал”, – говорится в сообщении.

Юноши и девушки, имеющие среднее или высшее образование, приглашаются пройти первоначальные курсы бортпроводников Гражданской авиации для внутренних и международных авиалиний. Обучение проводится за счет авиакомпании с дальнейшим гарантированным трудоустройством.

В авиакомпании разработaна уникальная программа по набору и развитию персонала, которая построена на росте перспективных сотрудников и привлечении лучших специалистов. На сегодняшний день авиакомпания Nordwind это сплоченная команда профессионалов и отличный работодатель для всех тех, кто увлечен авиацией и не представляет своей жизни без нее, отметили в пресс-службе.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Categories