| как же меняет людей?

| Как же меняет людей?

Моя история в клубе началась 2.5 года назад. В ЦДТ Устиновского района пришла девочка, которая совсем не знает, что хочет от жизни. Да что там говорить, я не знала, кто я и что умею. Я совсем не умела находить контакт с людьми, был непреодолимый барьер. У меня совсем не было друзей, за исключением пары одноклассников. И что же со мной произошло?

Спустя месяц работы я стала фотографом, чем занимаюсь и по сей день. Проявив себя, уже в ноябре 2016 вошла в рабочий орган и два года подряд работала заместителем главного редактора по инф. деятельности и PR. И вот уже месяц я являюсь главным редактором.

Помимо всего вышесказанного мы постоянно организовывали мероприятия, а также сами принимали участие в событиях различных уровней. Где каждый мог попробовать себя в разных ролях: фотографа, ведущего, звуковика, постоять на станциях, побыть куратором и многое другое. С помощью этого я смогла познакомиться с людьми со всей Удмуртии. Теперь с гордостью говорю, что мои почти 400 друзей на странице – реальные люди, которых я знаю, с кем дружу и порой общаюсь.

Подводя итог, могу сказать, что ни капли не жалею, что именно в сентябре 2016 года пришла в эту прекрасную команду. Шла, что бы научиться чему-то новому, а обрела нечто больше, чем просто знания…я нашла свою вторую семью.

А как же вас изменила деятельность в клубе, и ?

На календаре уже 1 февраля!
А это значит, что уже совсем скоро любимой
В честь этого события мы, редакция республиканской газеты, запускаем эстафету под названием
У эстафеты есть 3 условия:
1) Написать свою историю
2) Прикрепить пару фотографий
3) Передать 3 друзьям


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Categories