нижняя тура

Москва (10-15 фев), Санкт-Петербург (15-17 фев), Нижний Новгород (18-20 фев)

Поскольку тур “Феноменологии темноты” пройдет в трех городах, ищу гостеприимных камрадов, готовых дать крышу над головой моему кёльнско-берлинскому другу Роберту Элиасу Стоковы. Роберт – это два метра немецкой вежливости и чистой любви к звуку, он может поддержать разговор на английском и немецком и много интересного рассказать. Наш тур очень компактен по своему техническому оснащению, поэтому отсутствие какого бы то ни было бардака можно гарантировать, возвращаться Роберт будет сразу после окончания событий на выставке самое позднее в 22:30-23:00 или по договоренности с Вами.

Если вы этот гостеприимный человек – напишите мне в ЛС, пожалуйста. Если знаете кого-то в этих городах (особенно СПб и НиНо), кто готов и кому может быть интересна такая компания на пару вечеров – сделайте репост или покажите пост своим друзьям в лс.

Верю, что Россия может показать свою добрую сторону иностранцам. В Москве с удовольствием поселила бы друга у себя, но два метра наша кухня, где могут ночевать гости, просто не вместит.
Вот вам фотка Роберта за работой.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Categories