новости о корейских звездах

НОВОСТИ

Сегодня в выпуске:
Пак Хэ Чжин и Чо Бо А могут стать парой в новом ромкоме; Эрику и Го Чжун Хи предложили главные роли в фантастической комедии; JTBC пригласил Пак Чжи Хуна из Wanna One сыграть одного из главных героев фантазийного сагыка; сценаристка Сигнала не исключает возможность второго сезона; OCN подтвердил продолжение Голоса и Спаси меня; тв-рейтинги; день рождения у Е Чжи Вон

*** Пак Хэ Чжин (Лицом к лицу, Сыр в мышеловке) и Чо Бо А (Мой странный герой, До свидания) могут стать героями новой романтической комедии под оригинальным названием Секрет. Главными героями этой истории станут сотрудник службы спасения 119, который мечтает накопить 5 миллиардов вон, и женщина-врач, которые находят истинные любовь и счастье, после того, как присоединяются к обществу Лес Мирён, объединяющее людей с болезненным прошлым. Оба актера пока еще только рассматривают предложение представитель Чо Бо А рассказал прессе, что актриса примет решение после завершения съемок в дораме Мой странный герой, когда у нее появится больше времени на то, чтобы как следует изучить сценарий.

*** Эрик из Shinhwa (Другая О Хе Ен) и Го Чжун Хи (Неприкасаемые, Она была прекрасна) получили приглашение сыграть главных героев романтическо-фантастической комедии Парфюм, которую канал KBS собирается выпустить в эфир в июне. Главная героиня, домохозяйка Мин Чже Хи, в заботах о семье совсем себя запустившая и растерявшая былую красоту, находит волшебные духи, которые снова делают ее двадцатилетней красоткой. Она начинает карьеру модели и быстро становится топ-звездой, работая с Со И До талантливым дизайнером, внешне безупречным, но совершенно невозможным в общении: его 52 фобии и 35 видов аллергии сильно усложняют жизнь как ему, так и окружащим.

*** Канал JTBC пригласил бывшего участника группы Wanna One Пак Чжи Хуна сыграть одного из главных героев дорамы Цветочная команда: Чосонское брачное агентство, сценарий которой написан на основе одноименной серии книг, известной как чосонская версия дорамы 2013 года Брачное агентство Сирано. В этом фантазийном сагыке король, желающий защитить свою первую любовь, ставит перед брачным агентством сложную задачу превратить милую, но совершенно простую и скромную девушку Гэ Ддон в благородную даму. Задача оказывается не так уж проста, и героям даже придется рискнуть своими жизнями, чтобы добиться поставленной цели. Трансляция дорамы предварительно запланирована на май.

*** Ким Ын Хи, сценаристка, написавшая сценарий к дораме Сигнал, имевшей большой успех у корейских зрителей, 30 января в интервью не исключила, что второй сезон популярной дорамы может выйти уже в этом году. Она сказала, что пока не готова делать громких заявлений многое еще надо нуждается в обсуждении, актерам придется уточнить и согласовать графики, и все это довольно сложно, однако шансы на то, что зрители увидят продолжение, довольно высоки. В обсуждении также участвует и режиссер Ким Вон Сок, который снимал первый сезон дорамы. Сигнал – детективно-фантастическая дорама о детективах из прошлого и настоящего, которые расследуют сложные дела, связываясь друг с другом по рации.

*** OCN подтвердил продолжение полюбившихся зрителям дорам Спаси меня и Голос – третий сезон Голоса и второй сезон Спаси меня запланированы на первую половину этого года. Ли Ха На уже подтвердила свое участие в съемках Голоса, а Ли Чжин Ук пока еще не определился с решением. Снимать второй сезон дорамы Спаси меня будет режиссер фильма Дверной замок Ли Квон, а из актерского состава первого сезона свое участие пока что подтвердил только Чо Чже Юн.

*** ТВ-рейтинги дорам, которые транслировались в среду и четверг, 30 и 31 января:

Общественные каналы:
Последняя императрица (SBS), серии 39-42: 14.9% | 16.7% | 12.9% | 15%
Что случилось, Пун Сан? (KBS), серии 13-16: 8.4% | 9.5% | 8.1% | 9.3%
Весна придет (MBC), серии 5-8: 1.7% | 2.4% | : 2.5% | 2.4%

*** Сегодня поздравляем с днем рождения Е Чжи Вон (46 лет)
Дорамы: 30, но 17 (2018), Может, мы сначала поцелуемся? (2018), Чувствительный босс (2017), На этой неделе моя жена завела роман (2016), Другая О Хе Ен (2016), Листмейстер (2016), Продюсеры (2015), Ноэль Кантабиле (2014), Вкусная жизнь (2012), Несуразное сыскное агентство (2007) и др.
Фильмы: Второе рождение (2015), Наша Сон Хи (2013), Семейное взросление (2013), Ничья дочь Хэ Вон (2013), Ханджи (2011), Ха-ха-ха (2010) и др.


4 Replies to “новости о корейских звездах”

  1. Наталья Осипова

    и, похоже, что каре входит в моду: Сон Хе Ге тоже не торопится наращивать волосы

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Categories