Новости турецкого шоу-бизнеса

Новости турецкого шоу-бизнеса одной строкой:

Давно ничего не слышно о Серенай Сарыкая и Керем Бурсине. Может, они расстались?
Скажите пожалуйста, будут ли совместные работы у пары Керем Бурсин и Ханде Догандемир, очень понравилась эта парочка в сериале ” В ожидании солнца ” , остались друзьями, общаются ли они после сериала
Кыванч Татлытуг будет сниматься в сериале Нетфликс?
Очень нравится актриса Зеррин Текиндор! Где она снимается в данное время?
Когда в турецких сериалах главные герои поют или играют на музыкальных инструментах – это они сами на самом деле поют (играют) или подставляют чужие голоса? Или как это всё делается? А то если им верить, то у каждого турецкого актёра отличный голос
Какой рейтинг сериала Не отпускай мою руку?
Чёрная Любовь не была суперхитом? Тогда что у них называется суперхитом?
Снимается ли сейчас в каком либо сериале Барыш Кылыч? И где его можно будет увидеть?
O3 Medya – это арабская компания. Почему она снимает турецкие сериалы и как она связана с Нетфликс
Зачем в турецких сериалах нагнетают обстановку в сюжете тем, что вводят ещё более отвратительных злодеев, неужели турецкие зрители любят только жестокость в сериалах, а светлые моменты, – не особо важное для рейтинга и зрителя приложение?
Такие актёры, как Эркан Колчак Костендиль, Салих Бадемжи регулярно играют в успешных проектах, но на вторых ролях – имеют ли они статус звёзд?
Есть ли название у сериала Берен Саат и Кенана Имирзалыоглу? Или то, что Кенан будет сниматься в сериале от Нетфликс, – очередной слух?
Правда что будут снимать про Мехмеда султана и там будет сниматься Мерьем Узерли. Если это будет так надеюсь это не будет очередной фильм именно о гареме и о женских интригах в гареме. Надеюсь будет фильм как Фатих или Мехмед завоеватель мира или Эртугрул именно о султане и о его достижении империи.
2-й сезон сериала Султан моего сердца выйдет 21 июня этого года! Уже везде говорят, если что проверьте в интернете. 3-й сезон намечается на осень этого года. Я уже все перерыла, везде так пишут
Правда ли, что Толга Сарыташ уйдет из сериала “Обещание”?
Почему так часто снимают Хазал Субаши, ведь она не умеет играть лицом? Может я и предвзята, но у неё одно и то же выражение лица.
Арас Булут Ийнемли пойдет в армию или нет?
Как снимают сцену обмороков? Актеры правда падают на землю? Они же могут навредить себе.
Суперзвезда ли Экин Коч?
Что вы знаете про личную жизнь Бурака Дениза? В каком городе он живёт и чем сейчас занимается?
Почему так мало рекламируют сериал Воссоединение, как другие сериалы, вроде хороший сериал
Сериал Один литр слез сняли по сценарию корейской дорамы, но сегодня я увидела фраг на 14 серию и была удивлена! Они могут поменять сценарий?
А разве Сон бабочки не шедевр? А Кузей и Гюней? Это что касается Татлытуга.
Являются ли Эльчин Сангу и Барыш Ардуч супер-звездами турецкого кино ?
Султан моего сердца снимали турки или русские? Похоже на сказку
Что означает абревиатура турдизи?
Неужели на турецких каналах показывают русские фильмы? Каков рейтинг у такого рода продукции, ведь наши сериалы и фильмы сильно уступают турецким?


5 Replies to “Новости турецкого шоу-бизнеса”

  1. Инесса Хайдер

    Нармин, отвечу здесь прямо. Никакого рейтинга нет официально. Но разумеется, всегда оцениваются результаты работы того или иного агентства, как они пристраивают своих подопечных. Артистамбул очень престижен – там Арас, Толга, Энгин. Но более престижен Айканат, так как он работает на международном уровне. Еще Джема Татлытуга агентство очень ценится

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Categories