рецепты для хлебопечки панасоник

МИНИ- ПИЦЦА. Автор фото-рецепта Светлана Храмцова предлагает приготовить пиццы небольшого размера и заморозить в морозилке, чтобы при необходимости быстро приготовить в удобное для вас время.

Рецепт:
2 ч.л. сухих дрожжей, 400 гр.муки, 3л. соли, 2 ст.л. масла растительного, 250 мл. воды. Замесила тесто в х Если у вас нет хлебопечки, соедините дрожжи, муку и все остальные сухие ингредиенты и добавьте их в воду, смешанную с растительным маслом, замесите тесто и оставьте подходить на час, затем приступайте к разделке. У меня получилось 6 шт. 4 сразу испекла, а две отправила в морозилку ( для пробы). Смазала лепёшки домашним томатным соусом, посыпала зелёными побегами чеснока, выложила оставшееся от пирожков картофельное пюре с луком, затем жареные с луком белые грибы, кружочки помидорок ( из морозилки), маслинки. Сверху нанесла сеточку из майонеза. Запекла при 250 гр. Моя духовка печёт при высоких температурах, каждый должен ориентироваться на свою духовку и выбирать соответственно температуру.

На следующий день испекла две пиццы, которые были отправлены в заморозку. Не размораживая, отправила в горячую духовку. Тесто повело себя замечательно – сразу начали надуваться пузырьки. Эксперимент удался! И впредь буду замораживать! Ангела за трапезой!
пицца


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Categories