Ренджуна еще в детстве

Avril Lavigne – I Love You
продолжительность = 0.42 мин.


ренджуна еще в детстве начали часто таскать по больницам. никто не мог понять, что же случилось с бедным мальчиком. все как один твердили, что он просто очень худенький, организм слабенький, может, если вес наберет, то все придет в норму. однако вес он не набирал, даже если сильно старался. у каких только врачей он не был. даже у какого-то странного остеопата. он с родителями даже ко всяким ведьмам и заговорщицам ходил. но почему-то ничего не помогало. и после долгих лет постоянных осмотров, было просто и четко сказано, что он может надеяться только на чудо. поэтому ренджун начал жить так, будто и не было у него никакой странной болезни.

когда ему исполнилось 16, ему подарили собаку. родители были слишком заняты работой, чтобы проводить время с сыном, зато пес может стать отличной заменой. так и произошло. джун просто проводил время с тимом (так он назвал пса), стараясь не чувствовать так много боли от того, что семья даже не волнуется о том, что он пропадает на насколько дней временами.

когда ему исполнилось 18, было решено, что он съедет от родителей. и это была даже не его идея. но он понимал, что это даже к лучшему. он в любом случае уже давно не чувствует тепла и уюта в родительском доме. ренджун четко для себя решил, что неважно, насколько ему будет тяжело из-за его болезни, он ни за что не попросит помощи у родителей. ему и так было достаточно того, что они оплачивают все его расходы.

поначалу самостоятельная жизнь была просто прекрасна. ренджун был свободен и даже болезнь затихла. правда ненадолго. обычное, казалось бы, обострение. однако джун не может встать с кровати. паника, слезы. испуганный тим рядом с ним. звонок родителям. снова больница.

уже в больнице было решено, что одному ренджуну жить запрещено. но он не хотел возвращаться к родителям ни под каким предлогом. тогда ему предложили помощь волонтеров. мол будут приходить к тебе, ухаживать за тобой, выгуливать твою собаку, убираться в доме и просто делать то, о чем ты попросишь, конечно же, в пределах разумного. первое, о чем подумал ренджун это то, что он никому не хочет доверять своего тима. второе это отвратительно, когда посторонние люди видят тебя в твоем наихудшем состоянии. но из двух зол нужно выбирать меньшую, подумал джун, поэтому согласился на волонтеров. врачи решили, что приставят к нему двух мальчиков такого же возраста, что и он сам. сказали, что так ему будет комфортнее и есть шанс подружиться. была ни была.

///

– знакомься, ренджун, это джено, а это джемин.

рен сидел в своей кровати, тим лежал рядом. перед ними стояли родители, врач и два до жути симпатичных парня.

– угу. – все, что он произносит, а в голове просто огромная надпись sos.

ренджун не общался ни с кем, так как не посещал ни детский сад, ни школу. все свое время он проводил в больницах и с тимом. поэтому, увидев этих парней, он даже пожалел, что не знакомился ни с кем, ибо, если в мире все парни такие красавчики, жизнь не настолько ничтожна.

решили, что джено будет гулять с тимом и прибирать в доме, а джемин готовить и выполнять просьбы ренджуна. первое, о чем попросил джун обоих парней никогда не спрашивать про его болезнь. второе любить тима, как собственного ребенка. третье не относиться к нему, как к больному, а считать, что он такой же, как и они. джено и джемин думали, что все будет сложнее, потому что врачи говорили, что у ренджуна очень сложный характер. но на деле все оказалось гораздо проще, потому что они поняли, что рену просто не хватает любви и заботы. и парни решили исправить эту ситуацию.

///

джено с ренджуном стоят у окна и наблюдают, как джемин меняет постельное на кровати. джун не может стоять ровно без посторонней помощи, поэтому ли его за талию придерживает, вызывая дрожь по телу и очень странное ощущение уюта. а когда нана начинает смеяться от того, что его облизал тим, хуан ощущает уют в двойном размере. и после вспоминает, что где-то читал о том, что тепло и уют создают люди, которые тебя окружают.

– я сейчас принесу плед из стирки, чтобы ты опять не замерз, – как-то слишком уж ласково произносит джемин и удаляется.

ренджун думает о том, что прошло 2 месяца, а он уже слишком привязан к этим парням. он осознает, что они заставляют его чувствовать что-то очень теплое и приятное. ему это нравится, но в то же время пугает неистово.

– я заметил недавно, что ты много читаешь о полиамории – тихо говорит джено прямо в ухо ренджуну, пока они медленно идут к кровати.

у хуана кровь закипела, ладошки начали потеть и лицо все красное от смущения. его поймали с поличным и даже оправдаться никак не получится. а что он может сказать? “я тут понял внезапно, что вы мне оба нравитесь и решил узнать, возможно ли такое? а потом наткнулся на статью о полиамории и меня это заинтересовало?. нет, так точно говорить не стоит. поэтому ренджун сидит и отмалчивается, чувствуя, что джено очень внимательно на него смотрит. джемин возвращается с пледом, видит эту картину и думает о том, что лучше бы он поговорил с ренджуном об этом (конечно джено в первую очередь рассказал джемину о своем наблюдении, а там порешали, что именно ли и поговорит с хуаном). джено по характеру мягкий, но взгляд иногда строгий очень, поэтому джун и сидит перепуганный.

– ладно, джуни, на сегодня мы закончили, ты сам ляжешь спать? или выйти из комнаты, подождать, пока ты переоденешься, устроишься, а потом вернуться и накрыть тебя пледом? – джемин все так же ласково говорит, что джуну хочется вцепиться ему в руку и не отпускать.

– вывы можете остаться со мной на ночь, пожалуйста? мне немного не по себе сегодня

– конечно, у тебя ведь раскладывается диван в гостиной? – голос подает джено, ренджун поворачивается к нему и видит невероятно милую улыбку.

– на самом делеэээвы можете, эмнулечь вместе со мной? мы можем все втроем заснуть на моей кровати?

руки джуна предательски дрожат, джено с джемином видят это. они не хотят, чтобы хуан чувствовал себя некомфортно из-за своей просьбы, поэтому ли берет рена за левую руку, а на опускается на колени перед ренджуном и берет его за правую руку, дабы успокоить. на их лицах довольные улыбки, ведь они уже давно хотели иметь возможность держать эти крохотные лапки в своих руках. у ренджуна паника, он не до конца понимает, почему эти парни такие довольные и почему они заставляют его сердце биться так быстро.

– конечно.

короткий ответ от джемина, они с джено переглядываются, и ренджун чувствует, как его аккуратно поднимает на руки ли и кладет на кровать. джун лежит на спине, справа от него джемин, слева джено. рен пытается набраться смелости, чтобы задать очень важный для него вопрос. но ли его опережает.

– мы можем обнять тебя?

– д-да

джено поворачивается на бок и переворачивает ренджуна так, что они оказываются лицом к лицу. хуан осторожно кладет свою руку ли на талию и утыкается ему в грудь, а потом чувствует, как его со спины обнимает джемин.

– джемин, а ты не обидишься, что я к тебе спиной?

– джуни, не переживай, я люблю быть большой ложкой.

ренджуну тепло и уютно в объятиях двух чудесных парней, и он определенно хочет, чтобы это никогда не заканчивалось.

///

– ты хочешь, чтобы мы научили тебя целоваться? – джено спрашивает с нескрываемым удивлением, а секунду спустя улыбается слишком хитро.

ренджун, увидев эту улыбку, уже много раз пожалел о своей просьбе. но отступать не хотел. джемин улыбался еще ярче джено. они переглянулись, а потом сели напротив хуана. не говоря ни слова, на приблизился к рену, обхватил руками его лицо и нежно коснулся его губ своими. осознав, что джун сидит в шоке и не будет отвечать на поцелуй, джемин отстранился, надулся и отвернулся. он рассчитывал на то, что ренджун сам потянется и поцелует его. и это сработало. неумело, со страхом и излишней осторожностью рен накрывает чужие губы. он надеется, что не безнадежен.

– эй, я ведь тоже хочу.

голос джено заставил джемина улыбнуться прямо в поцелуй. ренджун отрывается от губ наны, обращая внимание на джено. тот, не теряя ни секунды, пододвигается к рену и немного грубо впивается в его губы, но хуану это даже нравится.

ему нравится то, что он чувствует, находясь рядом с этими парнями. ему нравится, что они заставляют его чувствовать себя спокойно и уютно. ему нравится, как они заботятся о нем и не оставляют одного. ему нравится, что они смотрят с ним дурацкие фильмы и очень крепко обнимают. а сейчас ему еще нравится и то, как они целуют его.

– джуни, не хочешь стать нашим парнем? – внезапно спрашивает джемин между поцелуями.

– я хотел спросить это у васвы не хотите стать моими парнями?

ответом на вопрос ренджуна послужил сначала поцелуй от джено, а потом от джемина.

врачи говорили ренджуну, что ему можно надеяться только на чудо. и, кажется, чудо действительно случилось, когда в его доме появились два до жути симпатичных парня. теперь они все вместе могут гулять с тимом, готовить завтраки, обеды и ужины, смотреть много дурацких фильмов, ссориться, дурачиться, мириться, подолгу обниматься и целоваться. кто бы мог подумать, что для исцеления от странной болезни нужны всего два человека и искренние чувства.


5 Replies to “Ренджуна еще в детстве”

  1. Анастасия Ясеневская

    есус, спасибо за то, что хоть кто-то пишет такие прекрасные аушки

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Categories