“русский” мат, как мантра

“РУССКИЙ” МАТ, КАК МАНТРА ПЕРЕКОДИРОВКИ
Бывало задумывался, а когда он появился, кто-то же должен был первым придумать и ляпнуть, да так, чтобы подхватили, да и понимать понимали, что имеется ввиду. До пушкинских времён, кроме доброй поучительной деревенской брани, именно матерных выражений во встречающихся мне источниках не встречал! А именно широкое распространение грубого мата, как я заметил началось как раз во время сионисткой революции 1917, вместе с матерной поэзией Маяковского! Очередное оружие врагов Русского народа?
Г. Сидоров поможет разобраться:

Теперь вернёмся к нам, в Русь Восточную. Тебе известно, что ни семитская религия, ни их идеология, генетически, нас, русских, не изменила.
– Мне бы понять, как это происходит.

Неужели информационно можно воздействовать на генетику человека?
Аж, не верится!
– Таким вопросом мы с тобой сейчас и займёмся, – посмотрел на меня дедушка. Но ты опять пытаешься бежать впереди телеги. Остынь и слушай.

Знаешь, что предпринял Запад, когда понял, что с генетикой русских всё в порядке, к тому же Русь, к великому ужасу Ватикана, объединилась против христианского мира с Ордой?
– Что?
– На Западе специально для русских были придуманы мантры генетического разрушения.

– Что ещё за мантры, я об этом в первый раз слышу?!
– Неправда, ты их все знаешь, просто не понимаешь, о чём идёт речь, – засмеялся человек-энциклопедия.

– Опять ты задаёшь мне загадки. Скажи, что имеешь в виду?
– Самые обыкновенные маты, дружище. Те самые, которыми пользуемся мы, русские. Они, как ты знаешь, неизвестны другим народам.

Почему, ты не задумывался?
– Признаться нет.
– А ты сейчас возьми и подумай.

Почему матерное слово распространено только у нас, на Руси?
Мы что, сверх особенные?
У других народов мантрических вибрационных ругательств нет, а у нас, пожалуйста, сколько угодно!

– Ты это серьёзно?
– Более чем. Мат – страшное оружие. Оно рушит генофонд человека под корень

Как это происходит? глядя на мою удивленную физиономию, сказал знаток русского мата.
Просто и эффективно. Ты должен знать, что каждое слово вызывает электромагнитные колебания. Одни колебания могут быть безвредны, но другие обрушиваются на ДНК человека, подобно урагану. Наши русские маты и являются такими словами- убийцами. Под воздействием исходящих от них электромагнитных высокочастотных колебаний ДНК начинает изгибаться, рваться на куски, мало этого, в ДНК возникают генетические замены и перестановки. Отдельные гены меняются местами. Понятно, что возникают мутации и они отрицательные. К чему ведут эти сдвиги, ты, я думаю, догадываешься. В сознании любителя ругаться матом возникают низкопробные программы. Человек становится крайне эгоистичным, раздражительным, злым. У него притупляются умственные способности. Ты, наверняка, замечал, что матом ругаются глупые недалекие люди.
– Но я был уверен, что потому они и ругаются, что с головой не дружат.
– Запомни, тёмные, создавая для нас, русских, матерную брань неплохо её обкатали на людях. И мы знаем их опыты. Они брали вполне нормальных людей и заставляли их некоторое время говорить на своеобразном, состоящем из сплошных матов, сленге. И подопытные очень скоро превращались в полуидиотов.

– Может ты меня разыгрываешь? посмотрел я на волхва.
– И не думал. Просто ты многого не знаешь. Матерная брань вызывает разрушения в хромосомах примерно так же, как радиоактивное облучение в 1.000 рентген.
– Что-то невероятное!

– Не веришь? Тогда возьми и проведи эксперимент.
– Что ещё за эксперимент? Здесь, у тебя?
– Зачем?
Когда вернёшься в жилуху. Возьми на диктофон запиши несколько матов, и начни их воспроизводить какому-нибудь домашнему растению. Они, наверняка, у тебя в доме есть.

– Ну и что дальше?
– Этот цветок у тебя вскоре загнётся, хорошо, если он один, а то погибнет и весь твой сад. И ты вместе с ним, если будешь долго слушать мантры разрушения и смерти.
– Ну и ну! протянул я. Оказывается, даже маты у нас не наши.

– А ты хотел, чтобы они были русскими? засмеялся специалист по матершине.
Нашими они только зовутся. На самом деле их изобрели в XV веке мозги ящероголовых. Распространились же они посредством нашего недалёкого купечества. Запомни, первыми матерной бранью стали баловаться купцы, потом эстафету перехватили городские низы. В среду землепашцев мат пришёл только в XVIII веке. Да и то далеко не везде.
Например, в Сибири он вообще не был распространён. Здесь долгое время считалось, что материться грешно. С одной стороны, ругаться матом не давали старообрядцы, с другой шаманы и живущие в лесах волхвы.
“Г. Сидоров – Сияние Вышних Богов и крамешники (Основы державного строительства)” Стр. 152 – 154

– Навязанный высокоорганизованному этносу примитивный язык опустит коллективное сознание этноса.

– Знаешь, почему опустит?
– Потому что язык своими частотами, а точнее электромагнитными колебаниями, мощно воздействует на генные структуры ДНК.
Здесь тот же самый случай, что и с матами. Но если маты являются специально созданными мантрами, то с чужеродным языком несколько проще. Он влияет на ДНК, не разрушая, а перестанавливая местами его генные структуры, что естественно отражается на психике человека в целом.
Если страдает индивидуум, то сам понимаешь, что происходит с коллективным сознанием этноса. Оно опускается. Понятно, что для этого надо полностью забыть свой язык и перейти на тот, который тебе был подсунут.
“Г. Сидоров – Сияние Вышних Богов и крамешники (Основы державного строительства)” Стр. 156


One Reply to ““русский” мат, как мантра”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Categories