шеф усё пропало гипс снимают клиент уезжает

Пиши в группу чаще! – говорит мне наш SMM-специалист. И она права ツ
Но где, черт побери, найти на всё это время, когда твой день просто переполнен звонками заказчиков и их проблемами?

Вот, например, вчерашний день. Ничем не примечательная обычная среда.

Утро начинается не с Нескафе. Кто помнит? ツ Вот и у нас первый звонок. Владелец интернет-магазина электротехнических товаров Александр, Краснодар. Аааа, шеф, усё пропало! Сломался эквайринг – один из самых важных элементов в цепи продаж интернет-магазина – прием платежей.

Подняли по тревоге нашего 1С-овца. Звонок в техподдержку Сбербанка. Еще звонок. Заявка. Ждем. Пока ждали, нашли решение сами. Молодец, Игорь!

Наливаем кофе, несем к столу, не успеваем поставить – второй звонок. На сей раз владелица онлайн-школы Яна, Снежинск. Не отображается сайт. Проблемы с небезызвестным (и в конец испортившем себе репутацию) регистратором доменов РЕГ.ру. Бах-бах, пиу-пиу. Решили. Выдохнули.

__

Как, уже обед??? Засылаем гонца в магазин напротив офиса. Нужно что-нибудь перекусить. Колбасы не было, я вам печенек принесла ヅ

На проводе Екатеринбург. Евгений, интернет-магазин готовых решений по очистке воды. О, тут надолго. Добавьте новые страницы. Перенесите товар в категорию. Прикрутите форму, как вот у этих ребят. Нет проблем! Сделаем!

На проводе Александр, служба эвакуатора Горячий Ключ. Нужно пополнить бюджет рекламной кампании в Гугле. Александр, как дела? Нормально! Телефон дымится от звонков! Перевожу вам деньги, пополните, а я не могу долго разговаривать – пора на выезд!

В учебном отделе проходит курс слушатель. Вернее, слушательница Людмила. Хозяйка школы английского языка. Говорит, в бизнесе без компьютера никуда. Еще бы. Как мы её понимаем ヅ

И это с учетом того, что в офис постоянно заходят люди за дизайнерской помощью – а можно вот тут на картинке это убрать, вот это вставить и у вас на цветном принтере распечатать? Легко!

Ну вот вроде и все. И это я вам еще про понедельник не рассказал ツ

Кстати, хотите, мы возьмем на себя все ваши проблемы с сайтами? Тогда быстрее набирайте +7 918 627 65 04

руководитель веб-студии Вадим Твердохлеб


5 Replies to “шеф усё пропало гипс снимают клиент уезжает”

  1. Евгений Комаров

    Супер день, работа кипит!!!! Молодцы. Веселье у Вас)))

  2. Елена Клабукова

    да ужж) а надо Вам мамский день расписать)))) у мужчин волосы дыбом встанут)))))) Тогда скажете – пошел я поработаю еще )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Categories